Assemblage de 11 des 17 grands crus des années 2007, 2006 et 2004 millésimées par Laurent-Perrier et choisies pour leur complémentarité. Peut se déguster à une température de 10/12°C pour apprécier pleinement sa richesse aromatique.
Un pourcentage de Chardonnay parmi les plus élevés de sa catégorie. Un assemblage choisi au dosage maîtrisé pour un Demi-Sec sophistiqué. Un vieillissement prolongé, plus du double de la moyenne de l’appellation.
Ce vin est issu du jus le plus pur du raisin, qui seul permet à Laurent-Perrier d’élaborer « La Cuvée », un vin de champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur obtenues après un long vieillissement dans nos caves.
Ce vin est issu du jus le plus pur du raisin, qui seul permet à Laurent-Perrier d’élaborer « La Cuvée », un vin de champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur obtenues après un long vieillissement dans nos caves.
Plus de 50 % de Chardonnay, soit près du double de l’encépagement champenois, donne une personnalité unique à ce champagne brut. Un très long vieillissement dans nos caves afin que les vins arrivent à parfaite maturité.
Ce vin est issu du jus le plus pur du raisin, qui seul permet à Laurent-Perrier d’élaborer « La Cuvée », un vin de champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur obtenues après un long vieillissement dans nos caves. Plus de 50 % de Chardonnay, soit près du double de l’encépagement champenois, donne une personnalité unique à ce champagne brut. Un très long vieillissement dans nos caves afin que les vins arrivent à parfaite maturité.
Bouteille Laurent-Perrier Brut 750 ml. Plus de 50 % de Chardonnay, soit près du double de l’encépagement champenois, donne une personnalité unique à ce champagne brut. Un très long vieillissement dans nos caves afin que les vins arrivent à parfaite maturité.
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